Шишханов купил НПФ с пенсиями учителей и ученых

Shell отказалась через планов сообразно развитию газового проекта в США

Сообразно данным СМИ, достоинство строительства завода оценивается в 20 миллиардов долларов. Запланированная мощность составляла 140 тысяч баррелей в день.

«Несмотря для достаточные запасы природного газа в регионе, общество решила, сколько в настоящее срок применение технологии "газ в жидкость" не является ради Shell целесообразным направлением развития бизнеса в Северной Америке. Причинами стали вероятная достоинство разработки такого проекта, неопределенность относительно долгосрочных цен для нефть и газ и разницы посреди их стоимостью, а также твердый контроль над денежными потоками Shell», - сообщается в пресс-релизе.

«Мы сделали непростой круг. В настоящее пора мы пытаемся сосредоточить наши усилия и вложить деньги в самые привлекательные возможности, которые может предоставить выше кошель активов сообразно всему миру, воеже увеличить выгоду ради наших акционеров», - сказал вождь Shell Питер Возер (Peter Voser).

Royal Dutch Shell - британо-нидерландская нефтегазовая общество, занимающаяся добычей и переработкой углеводородов более чем в 40 странах.