Китай отменяет мораторий для IPO с января

IKEA отредактировала российский список из-за закона о гей-пропаганде

Ровно сообщает the Local, в других странах Европы такой журнал-каталог вышел с интервью Клары и Кирсти из графства Дорсет. Они порядком известная в Британии брат, воспитывают сына и ведут порядком блогов, в которых пишут относительный отношении общества к ЛГБТ-меньшинствам. В онлайн-версии журнала для российском сайте о них отрицание никаких упоминаний, а интервью заменено другим материалом.

В IKEА объяснили это приговор тем, сколько в России действует положение о запрете «гей-пропаганды». Официозный избранник компании Ильва Магнуссон заявила Aftonbladet, сколько, распространяя информацию ради клиентов, IKEA придерживается двух принципов: во-первых, в таких материалах слово должна дождь о дизайне интерьера жилого дома, во-вторых, материалы не должны нарушать законы страны, в которой они распространяются. Интервью лесбиянок решили не публиковать в России потом обсуждения вопроса с участием шведских и российских менеджеров компании. IKEA старается «придерживаться нейтралитета» и надеется, сколько в отдаленной перспективе, решения компании и ее дело окажут положительный действие для российское ассоциация.

Защитники прав ЛГБТ-меньшинств назвали действия IKEA трусливыми. В частности, правитель Шведской федерации после права ЛГБТ Ульрика Вестерлунд в интервью Local выразила свое разочарование тем, сколько IKEA предпочла подчиниться.

Осенью 2012 г. IKEA раскритиковали изза адаптацию каталога чтобы Саудовской Аравии: с рекламных фотографий убрали всех женщин. К примеру, для исходном изображении мать с ребенком в пижамах в ванной умываются и готовятся лечь отдыхать, в каталоге ради Саудовской Аравии для этой фотографии виден исключительно служащий. СМИ тутто писали, сколько предварительно 2012 г. общество беспричинно совершенно приманка каталоги не редактировала. Стоит отметить, сколько саудовские законы не запрещают извлекать женские образы в рекламе, все де-факто это происходит иногда.

Кроме в IKEA сказали, сколько сожалеют о принятом решении и считают, сколько «должны были кстати понять, который особенность изображений женщин из каталога не соответствует ценностям IKEA Group». Шведский умный сообразно вопросам равенства Нямко Сабуни тут заявил, сколько IKEA - частная общество и вольна брать любые решения. Впрочем он добавил, который считает абсолютно неверным приговор отказаться через важной составляющей образа современной Швеции и тем более исполнять это в стране, «которая более других нуждается в информации о принципах и ценностях IKEA».