Россия и Украина: свежий сезон газового сериала

В Хабаровск едет южнокорейская бизнес-миссия

Презентации экономических, туристических и медицинских возможностей Южной Кореи, пир корейской кухни и цветов, соперничество для понимание корейского языка, пир корейского кино. Такова список Дней этой страны в Хабаровском крае, которые пройдут 21-22 ноября, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства региона.

Не обойдётся и без высоких гостей. К примеру, главный консул Республики Корея во Владивостоке Ли Ян Гу примет покровительство в презентации инвестиционных возможностей этой страны. Там также появятся представители крупных инвестиционных групп Сибири и Дальнего Востока, южнокорейских компаний Daewoo International, Incheon Airport. Эти предприятия уже имеют ожидание сообразно продвижению своих проектов для территориях Сибири и Дальнего Востока.

Для встрече предложение также пойдёт о сотрудничестве в развитии сельского хозяйства, туризма, реализации крупных проектов, в книга числе в области металлургии. Сообразно итогам встречи планируется обманывать российско-корейский деловой рекомендация.

В последнее срок Южная Корея, помимо прочего, развивает медицинский туризм, конкурируя с Сингапуром и Японией. Хабаровских медиков приглашают чтобы обучения в Сеуле. С 2010 сообразно 2013 годы в корейских медицинских учреждениях прошёл стажировку 51 врачеватель из медучреждений края. В рамках сотрудничества Хабаровска и Пучона маломальски юных хабаровчан прошли лечение в кардиологической клинике этого южнокорейского города. Им в книга числе были сделаны операции.

Выключая того, продолжается реконструкция аэропортового комплекса «Новый» для базе Хабаровского аэропорта, в котором принимает покровительство южнокорейская государственная сословие «Международный аэропорт Инчхон». В 2011 году, вроде сообщало РИА «Восток-Медиа», южнокорейская общество приобрела 10 % акций ОАО «Хабаровский аэропорт» и в дальнейшем примет покровительство в реализации мастер-плана развития аэропорта для правах акционера.

Продолжается помощь и с корейской государственной корпорацией «Корея Газ». Её представители некоторое эра обратно предложили построить в регионе обычай сообразно производству диметилового эфира для основе природного газа.