"Ведомости": госавиация закупит 29 "Суперджетов" предварительно 2025 возраст

Ровно Эндрю Сил спас текстильную занятие Великобритании

Тридцать пять лет обратно ранний Эндрю Сил ходил сообразно текстильным фабрикам Брэдфорда, города, какой предварительно недавнего времени называли шерстяной столицей мира, и повсеместно получал через ворот кривизна. Он безуспешно пытался продать фабрикам шерстяное сырье, однако ему говорили: «Возвращайтесь, если наберетесь опыта». Теперь он владеет многими фабриками из тех, сколько тут ему отказали. Sil Holding, общество, созданная в 1970 г. отцом Значение, не простой остается крупнейшим британским предприятием сообразно обработке шерсти. Некоторый считают ее палочкой-выручалочкой, которая в посткризисные годы спасла британскую занятие через коллапса.

«Мы и в самом деле продолжали весь эти годы помогать для плаву некоторые отрасли промышленности и помогли сохранить инфраструктуру. Однако моя личная мотивация была в книга, воеже исполнять сильнее нашу компанию, а не защитить занятие. Я не могу не лежать эгоистом», признается Сил.

Соперник великих портных

Розовощекий 55-летний Сил носит неумолимый платье и галстук. Истина, для галстуке, кто Силу подарили для Рождество, изображены выступающие в цирке тюлени. Когда-то Сил обучался бизнес-администрированию и основам работы в текстильной промышленности в Университете Лидса. Только тутто у него не было планов упражняться бизнесом. В 1976 г. он решил капелька поработать в компании отца. Ему беспричинно понравилось, который он остался там всегда. Вскоре к нему присоединился его пара Джереми, какой для семейного бизнеса бросил работу в секторе финансовых услуг и сегодня возглавляет производственное подразделение компании, занимающееся сучением шерстяных нитей.

Sil Holding продает высококлассное волокно кашемира и мохера таким брендам, вроде Gucci, Prada и Ralph Lauren. Помимо того, масть, обработанная для заводах компании, поставляется портным с известной лондонской улицы Сэвил-роу, где традиционно шьются самые дорогие мужские костюмы в Великобритании.

Выкупил и спас

Sil Holding начинала точно торговое начинание, продававшее шерстяное сырье. Обычно такое сырье моют, после сучат из него нитки и делают пряжу. Для проделывать безвыездно эти операции, общество обзавелась кое-каким собственным производством. А после разразился затруднение и обеспокоенные ситуацией банки потребовали, дабы клиенты Sil Holding, фабрики сообразно обработке шерсти, вернули постоянно долги. Если административное господство этими фабриками надо было перейти к назначенным судом лицам. Тут Sil Holding начала заменять фабрики своих и чужих клиентов с целью увеличить производственные ресурсы, получить в свое страна словно позволительно больше звеньев в производственной цепочке сообразно выпуску текстильных изделий и защитить личный товар.

Между спасенных через кредиторов владельцев фабрик были и такие знаменитости, вроде Джошуа Эллис и Джон Фостер, чья здание Black Duke выпускала качественную масть чтобы костюмов с 1819 г. «Мы превратили терпевшие неудача компании в процветающие предприятия», говорит днесь Сил.

Общество происходит в просторном шестиэтажном здании фабрики Ladywell, построенном в викторианскую эпоху. В помещении, где находится стойка администратора, висит акт, что во многом объясняет, почему Sil Holding выжила и преуспела. Сертификат для мандаринском диалекте китайского языка напечатан в Пекине. Он подтверждает, сколько общество Sil Holding в 1979 г. открыла частный офис в Пекине. «Мой священник, вероятно, был одним из первых британских бизнесменов, открывших подразделение компании в Китае», говорит Сил. В Китае бизнес шел хорошо. Общество получала большие дивиденды....