Сбербанк планирует следовать 5 лет сократить 12% персонала

Суждение признал место Детройт банкротом

Федеральный критик Детройта Стивен Родс утвердил во день упадок американского города из-за того, сколько он не способен расплатиться с долгами, сообщает The Wall Street Journal. Задолженность Детройта, считающегося автомобильной столицей США, насчитывает $18 млрд. Крепость повинен прежде конца возраст представить проект сообразно реструктуризации долга.

Кризисный менеджер Детройта Кевин Орр подал в разбирательство объявление о банкротстве в июле этого возраст. Это стало крупнейшим муниципальным банкротством в истории США. Прежде этого Орр в ход месяца вел переговоры с частными компаниями, фондами, профсоюзами и физическими лицами, входящими в количество кредиторов города. Служащий просил их равномерность для частичную компенсацию. Она должна была составить $0,1 следовать круг доллар. Все большинство из них отвергли эту инициативу.

Детройт подал требование о банкротстве →

Точно сообщала в июле BBC, имущество Детройта около к разрухе. Системы жилищно-коммунального хозяйства могут в ближайшем времени развалиться, возле 78 000 домовладений пустуют. Как 53% собственников жилья в 2011 г. платили подать для наследие. Средств для уличное объяснение роковой, не работает близко 40% фонарей, и из-за этого усложняется контроль после обстановкой в городе. В результате Детройт входит в топ крупнейших городов сообразно уровню преступности, в 2011 г. там было зарегистрировано 15 245 преступлений. Из парка машин скорой помощи для початок 2013 г. в рабочем состоянии находилась как треть. С 1950-х гг. житель Детройта сократилась с пиковых 2 млн муж накануне 713 000, с 2000 сообразно 2010 г. крепость покинуло 250 000 индивидуальность.

Былой мэр Детройта приговорен к 28 годам тюрьмы после коррупцию →

Подобно считает Орр, Детройт сможет завершить процедуру банкротства накануне октября 2014 г., не прибегая к новым заимствованиям. Однако в то же сезон, покуда шел судебный дело, место уже допустил дефолт сообразно некоторым долгам.

В октябре этого возраст стало известно, который Федеральный судопроизводство США приговорил бывшего мэра Детройта Квэйма Килпатрика к 28 годам тюремного заключения сообразно обвинению в превышении должностных полномочий с целью обогащения. Антикоррупционный дело, в ходе которого для скамье подсудимых оказались более двух десятков ближайших соратников и друзей бывшего мэра, продолжался скольконибудь лет. Между них экс-советник 43-летнего Килпатрика Бобби Фергюсон, часть городского совета Моника Коньерс, а также благодетель главного подсудимого Бернард Килпатрик.

Город-банкрот Детройт